Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Лариса Калашникова
Offline
Зарегистрирован: 12/04/2013

 Добрый вечер!
Большое Вам спасибо за проделанную работу! Было очень приятно находиться в атмосфере теплоты, нежности и любви к моему сыну! Визит в вашу детскую парикмахерскую доставил нам только приятные и положительные эмоции!
Ещё раз спасибо!
С уважением, Лариса Калашникова

Алина
Offline
Зарегистрирован: 06/07/2014

Приходили к вам зимой,понравился интерьер,обслуживание,особенно терпение администратора и парикмахера,т.к. мой ребенок не любит стричься,поэтому закатывает большую истерику)
Единственный минус-слишком дорого,отдали 350(или 380) за стрижку(низ под насадку,а верх ножницами).

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Алина, добрый день. Видимо Вы ходили в "Весёлую расческу" не в городе Оренбурге, т.к. у нас цена на стрижку не более 270 рублей.

ULe4ka
Offline
Зарегистрирован: 07/31/2015

 Здравствуйте! Мы постоянные клиенты вашей парикмахерской в ТЦ "КИТ". Всегда довольны работой мастеров. Оба мастера профессионалы в своем деле!!!! Нужно срочно было подстричь ребенка и мы решили что в ТЦ"Сокол" мастера не хуже... но были очень разочарованы когда попали к мастеру Жанне... Так нас не стригли еще никогда ((((( Больше мы в ТЦ Сокол ни шагу... После долгих объяснений что мы хотим просто модельную стрижку (сверху побольше оставить по бокам поменьше)... мы вышли почти наголо подстриженны.  Очень жаль что в такой парикмахерской работают такие мастера

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Здравстуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за то, что указываете нам на наши недостатки - мы их обязательно исправим, т.к. нам очень важны Ваши положительные эмоции. И приносим свои извинения за произошедшее. Мы уже принимаем меры по этому поводу. В качестве компенсации Вы получаете две стрижки в подарок у наших старших мастеров в Новом мире (Анастасия, Марина).
Приходите к нам обязательно!

SweetLana
Offline
Зарегистрирован: 12/06/2015

Вчера первый раз стригли своего 10 месячного сына. Обстановка и мастер понравились, НО почему-то локон нам в конверте не отдали и нас не фотографировали (только сами на телефон, но это уже не то). В итоге за 309 рублей остались без воспоминаний о первой стрижке. Очень расстроены, т.к. первая стрижка очень важна для каждого родителя.

HelenB
Offline
Зарегистрирован: 12/12/2015

Здравствуйте! Вчера стригли своего ребенка у вас впервые ...в Ките.Хорошая атмосфера,все для деток-от кресла-машинки,до игрушек,доски для рисования,аквариума и конечно "Маща и медведь".Персонал внимательный,постригала Анастасия,терпеливо к нашему непоседливому мальчику.Стрижка ,как  и объяснила,мы довольны...И самое приятное,что фото прислали в этот же день и я была удивлена,но поймали хорошие моменты когда реьенок смотрит в кадр и фото не одно,а целых 8))) Спасибо,придем к вам еще!

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно приходите на следующую стрижку) Мы вас ждем!

Светлана 056
Offline
Зарегистрирован: 12/25/2015

Доброго времени суток! Хочется поделиться работой специалистов в ТЦ "Сокол". Мы неоднократно посещали вашу парикмахерскую, огромное спасибо администратору Олесе за то,что всегда старается отвлечь,заинтересовать ребенка во время стрижки,очень доброжелательно относится и к детям и к родителям! Чего не скажешь о мастере-Жанне,практически не разговаривает с ребенком,по-быстрому пробежится по голове,время стрижки занимает всегда не больше 10 минут,а результат - отвратительный! Несколько раз попадали к этому мастеру и всегда остаются клочки волос на голове разной длины!Причем,когда объясняешь,какую стрижку нужно,стрижет все равно по-своему! В последний раз оставила длинную густую челку сыну,хотя сама стрижка получилась очень короткая,на мое замечание по поводу челку,последовал ответ,что нужно просто помыть голову и челка будет как надо((((Мы считаем,что детский парикмахер не должен быть таким! Столько усилий и времени стоит уговорить ребенка на стрижку,а в результате получаешь негативный результат! Очень неприятный осадок после такого посещения! А в остальном, Ваша парикмахерская нас очень устраивает,спасибо за создание такой атмосферы для наших детишек!

Елена Шамсутдинова
Offline
Зарегистрирован: 03/26/2017

Доброго времени суток! Малышу год, после долгого выбора парикмахерской, остановили свой выбор именно на "Весёлой расческе" и не пожалели!!! Пришли в ТЦ "КИТ" атмосфера очень хорошая! Много игрушек, аквариум, телевизоры, вместо кресел большие музыкальные машины) ребёнок был в восторге!! Огромное спасибо мастеру Яне! Очень быстро и хорошо подстригла! В подарок дали конвертик с первым локоном, детскую книжку и прислали фото стрижки на личную почту! Очень все понравилось! Спасибо! Придём ещё)

Катерина Старых
Offline
Зарегистрирован: 04/10/2018

Хочу оставить положительный отзыв про детсккю парикмахерскую "Веселая расческа", которая находится в ТРЦ КИТ на 2-м этаже. Так как я не любитель всей этой писанины, не могла не поделиться. Были мы во многих дет. парикмахерских, перечислять не буду, чтоб никого не обидеть, но самая как говорится в душу запала моему ребенку "Веселая расческа".
Мы уже не в первый раз стрижемся в этой парикмахерской, и хочется поблагодарить мастера Анастасию, потому что не каждый парикмахер нашел подход к моему ребенку. Девушка очень приятная, общительная и мастер своего дела, а самое главное быстро стрижет. Отдельное спасибо администраторам, очень приветливые девушки, всегда придут на помощь парикмахерам, так еще и сделают фото на память. А что еще понравилось здесь, так это дет.уголок с очень интнересными игрушками ( хочу отметить, что игрушки целые, а не поломанные без колес и дверей машины, или куклы без головы). На прощание всегда дают небольшой подарок ребенку, что очень приятно не только ребенку, но и родителям.
Спасибо большое дет.парикмахерской "Веселая расческа", мы ваши постоянные клиенты, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Иван Ерохин
Offline
Зарегистрирован: 04/23/2018

Недавно побывали в парикмахерской "Весёлая расческа", в ТРЦ Кит. Мы стриглись у мастера Анастасии. Пришли стричь сына, и нам предложили подстричь ещё и меня. Понравилась атмосфера, ребенку включили мультфильмы на выбор, когда капризничал - успокоили, дали игрушки, вообщем развлекали как могли. Стриглись у вас первый раз, но были приятно удивлены таким качественным обслуживанием.Стрижками все довольны, ещё и скидку сделали, и сыну подарок подарили. 

OlgaS
Offline
Зарегистрирован: 02/12/2018

Иван! Спасибо большое за теплые слова, они вдохновляют нашу команду на еще большие достижения. 

Довольные лица больших и маленьких клиентов лучшая оценка нашего труда :)

Приходите к нам снова и снова! Будем ждать Вас!

Алсу
Offline
Зарегистрирован: 05/17/2018

Здравствуйте.17.05.2018 г.ходила с сынишками в тк"Новый мир".Младшему 8 месяцев,записались на первую стрижку.Мастер нам попалась ужасная,посригла плохо,локон обещанный в конверте нам не дали.Машинки в которых малыши должны сидеть грязные,никакой обработки инструментов.Еше и при нас этот горе парихмахер отчитывала администратора,ну рабочие моменты нужно решать наверное без клиентов.Девушка,которая стригла старшего сынишку нам понравилась,очееь приятная,но мы были записаны к 15.00 а его начала стричь в 15.40.Мне с младшим пришлось ходить гулять,хотя я обоих специально записывала на 15.00.Вообщем,больше мы к вам ни ногой.

OlgaS
Offline
Зарегистрирован: 02/12/2018

Здравствуйте Алсу!  Жаль, что вы не довольны качеством обслуживания и стрижкой в парикмахерской.

Но Вы побывали не в нашем салоне.

 

Детская парикмахерская "Веселая расческа" находится в Оренбурге по адресу ул. Салмышская, 71, ТРЦ "КИТ"

т. 97-75-20.

Будем рады Вам!

Ольга Киреева
Offline
Зарегистрирован: 06/01/2018

В Веселой расческе стрижемся у Анастасии уже второй год. Сыну 8 лет очень нравится смотреть мультики, а родители в восторге от результата: очень профессионально и внимательно. Очень отзывчивый и приятный персонал. Очень рекомендую!!! сегодня опаздывали на стрижку, а Анастасия терпеливо вечером ждала СПАСИБО!