Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Лариса Калашникова
Offline
Зарегистрирован: 12/04/2013

 Добрый вечер!
Большое Вам спасибо за проделанную работу! Было очень приятно находиться в атмосфере теплоты, нежности и любви к моему сыну! Визит в вашу детскую парикмахерскую доставил нам только приятные и положительные эмоции!
Ещё раз спасибо!
С уважением, Лариса Калашникова

Алина
Offline
Зарегистрирован: 06/07/2014

Приходили к вам зимой,понравился интерьер,обслуживание,особенно терпение администратора и парикмахера,т.к. мой ребенок не любит стричься,поэтому закатывает большую истерику)
Единственный минус-слишком дорого,отдали 350(или 380) за стрижку(низ под насадку,а верх ножницами).

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Алина, добрый день. Видимо Вы ходили в "Весёлую расческу" не в городе Оренбурге, т.к. у нас цена на стрижку не более 270 рублей.

Елена.Данчурова
Offline
Зарегистрирован: 02/24/2017

Приходили к вам подстригать своего сынишку, и цена была не 270, а 309 рублей. И почему-то название изменилось, теперь Красафчики и визитку выдали с сайтом http://krasafchiki.ru/ Это что теперь Расческа закрылась?

Ольга038
Offline
Зарегистрирован: 07/06/2015

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очередной раз посетили парикмахерскую, в четверг, в ТРЦ Новый Мир. И к нашему сожалению попали к мастеру Жанне. Впечатления от работы данного мастера остались ужасные: попросила подстричь сына покороче, по бокам и взаде машинкой, а сверху ножницами. В итоге, снимает на макушке под палец, по бокам осталяет длину примерно в полтора-два пальца. И длинную челку... Попросила чтоб сняли бока покороче и чтоб челку профелировали. И чтоб хоть как то улучшить прическу сына решилась сделать выстреги с обеих сторон, в итоге с одной стороны больше с другой меньше выстриг. В итоге остались очень не довольны работой мастера. Пошли в гости на следующий день все нам сделали замечание по поводу нашей стрижки, что так не ровно подстригли. До этого нас подстригала Анастасия, Очень хороший мастер, всегда оставались довольны ее работой, и выстриги всегда ровные аккуратные, и стрижки красивые. Поэтому если мы еще раз и решимся прийти, то только к Анастасии.

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Ольга, здравствуйте!

Спасибо, что написали нам об этом случае. Работу со своим персоналом мы обязательно проведем. А Вам в качестве компенсации мы предоставим две модельные стрижки в подарок у мастера Анастасии!

Ждем Вас снова!

ULe4ka
Offline
Зарегистрирован: 07/31/2015

 Здравствуйте! Мы постоянные клиенты вашей парикмахерской в ТЦ "Новый мир". Всегда довольны работой мастеров. Оба мастера профессионалы в своем деле!!!! Нужно срочно было подстричь ребенка и мы решили что в ТЦ"Сокол" мастера не хуже... но были очень разочарованы когда попали к мастеру Жанне... Так нас не стригли еще никогда ((((( Больше мы в ТЦ Сокол ни шагу... После долгих объяснений что мы хотим просто модельную стрижку (сверху побольше оставить по бокам поменьше)... мы вышли почти наголо подстриженны.  Очень жаль что в такой парикмахерской работают такие мастера

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Здравстуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за то, что указываете нам на наши недостатки - мы их обязательно исправим, т.к. нам очень важны Ваши положительные эмоции. И приносим свои извинения за произошедшее. Мы уже принимаем меры по этому поводу. В качестве компенсации Вы получаете две стрижки в подарок у наших старших мастеров в Новом мире (Анастасия, Марина).
Приходите к нам обязательно!

SweetLana
Offline
Зарегистрирован: 12/06/2015

Вчера первый раз стригли своего 10 месячного сына. Обстановка и мастер понравились, НО почему-то локон нам в конверте не отдали и нас не фотографировали (только сами на телефон, но это уже не то). В итоге за 309 рублей остались без воспоминаний о первой стрижке. Очень расстроены, т.к. первая стрижка очень важна для каждого родителя.

HelenB
Offline
Зарегистрирован: 12/12/2015

Здравствуйте! Вчера стригли своего ребенка у вас впервые ...в Новом мире.Хорошая атмосфера,все для деток-от кресла-машинки,до игрушек,доски для рисования,аквариума и конечно "Маща и медведь".Персонал внимательный,постригала Анастасия,терпеливо к нашему непоседливому мальчику.Стрижка ,как  и объяснила,мы довольны...И самое приятное,что фото прислали в этот же день и я была удивлена,но поймали хорошие моменты когда реьенок смотрит в кадр и фото не одно,а целых 8))) Спасибо,придем к вам еще!

Dmitriy
Offline
Зарегистрирован: 09/02/2013

Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно приходите на следующую стрижку) Мы вас ждем!

Светлана 056
Offline
Зарегистрирован: 12/25/2015

Доброго времени суток! Хочется поделиться работой специалистов в ТЦ "Сокол". Мы неоднократно посещали вашу парикмахерскую, огромное спасибо администратору Олесе за то,что всегда старается отвлечь,заинтересовать ребенка во время стрижки,очень доброжелательно относится и к детям и к родителям! Чего не скажешь о мастере-Жанне,практически не разговаривает с ребенком,по-быстрому пробежится по голове,время стрижки занимает всегда не больше 10 минут,а результат - отвратительный! Несколько раз попадали к этому мастеру и всегда остаются клочки волос на голове разной длины!Причем,когда объясняешь,какую стрижку нужно,стрижет все равно по-своему! В последний раз оставила длинную густую челку сыну,хотя сама стрижка получилась очень короткая,на мое замечание по поводу челку,последовал ответ,что нужно просто помыть голову и челка будет как надо((((Мы считаем,что детский парикмахер не должен быть таким! Столько усилий и времени стоит уговорить ребенка на стрижку,а в результате получаешь негативный результат! Очень неприятный осадок после такого посещения! А в остальном, Ваша парикмахерская нас очень устраивает,спасибо за создание такой атмосферы для наших детишек!

Беседина Виктория
Offline
Зарегистрирован: 03/12/2017

Добрый день! Впервые пользовались услугами вашей парикмахерской когда доче был год, остались крайне довольны, стригли в новом мире. Вчера были в ТЦ "Кит" и решили зайти, и очень пожалели. Цель была подровнять кончики и челку, в итоге, челку оболванили, длину срезали. Ребенок вел себя не очень, видимо испугалась. Я уже грешу, что доча сидела беспокойно и поэтому обкромсали не ровно, но, после вопроса мастера, "посмотрите где еще надо?", я впала в ступор. Мастеру должно быть виднее, где еще надо! В следующий раз, мы пойдем только в "Новый мир". В ТЦ "Кит", идти не советую!

Елена Шамсутдинова
Offline
Зарегистрирован: 03/26/2017

Доброго времени суток! Малышу год, после долгого выбора парикмахерской, остановили свой выбор именно на "Весёлой расческе" и не пожалели!!! Пришли в ТЦ "Новый мир" атмосфера очень хорошая! Много игрушек, аквариум, телевизоры, вместо кресел большие музыкальные машины) ребёнок был в восторге!! Огромное спасибо мастеру Яне! Очень быстро и хорошо подстригла! В подарок дали конвертик с первым локоном, детскую книжку и прислали фото стрижки на личную почту! Очень все понравилось! Спасибо! Придём ещё)